Descrizione
La macelleria la Ciccia di Steak House ha alle spalle 40 anni di esperienza.
Nacque nel 1979 quando Claudio Ferri, titolare della suddetta, aprì il primo punto vendita a Campiglia Marittima.
Professionalità, esperienza e cortesia divengono segni distintivi e garanzie per la clientela.
Nella Macelleria di San Vincenzo,oltre a carni scelte di prima qualità, di cui si predilige la marezzatura e la frollatura importante, si possono trovare preparati di piccola gastronomia, salumi di cinta senese, sott'olio artigianali, formaggi tipici, vini DOC e GRAN CRU del territorio.
Nacque nel 1979 quando Claudio Ferri, titolare della suddetta, aprì il primo punto vendita a Campiglia Marittima.
Professionalità, esperienza e cortesia divengono segni distintivi e garanzie per la clientela.
Nella Macelleria di San Vincenzo,oltre a carni scelte di prima qualità, di cui si predilige la marezzatura e la frollatura importante, si possono trovare preparati di piccola gastronomia, salumi di cinta senese, sott'olio artigianali, formaggi tipici, vini DOC e GRAN CRU del territorio.
prev
next
Indirizzo
Via Vittorio Emanuele II, 15257027 San Vincenzo (LI)
Orario Estivo
Martedì • Mercoledì • Giovedì08.00 - 13.00
Venerdì • Sabato
08.00 - 13.00 17.00 - 20.00
Domenica e Lunedì Chiuso
Orario Invernale
Martedì • Mercoledì08.00 - 13.00
Giovedì • Venerdì • Sabato
08.00 - 13.00 16.00 - 19.30
Domenica e Lunedì Chiuso
Contatti
Tel. 320 177 9479E-Mail: giulianavalisneri@libero.it
prev
next
MAPPA