LA CICCIA DI STEAKHOUSE

Macelleria

Descrizione

La macelleria la Ciccia di Steak House ha alle spalle 40 anni di esperienza.
Nacque nel 1979 quando Claudio Ferri, titolare della suddetta, aprì il primo punto vendita a Campiglia Marittima.
Professionalità, esperienza e cortesia divengono segni distintivi e garanzie per la clientela.
Nella Macelleria di San Vincenzo,oltre a carni scelte di prima qualità, di cui si predilige la marezzatura e la frollatura importante, si possono trovare preparati di piccola gastronomia, salumi di cinta senese, sott'olio artigianali, formaggi tipici, vini DOC e GRAN CRU del territorio.

prev next

Indirizzo

Via Vittorio Emanuele II, 152
57027 San Vincenzo (LI)

Orario Estivo

Martedì • Mercoledì • Giovedì • Venerdì  • Sabato
08.00 - 13.00
1700 - 20.00
Domenica
08.00 - 13.00
Lunedì chiuso 

Orario Invernale

Martedì • Mercoledì 

08.00 - 13.00  

Giovedì • Venerdì • Sabato 

08.00 - 13.00
16.00 - 19.30
Domenica e Lunedì CHIUSO

Contatti

Tel. 320 177 9479
E-Mail: giulianavalisneri@libero.it

prev next

MAPPA