LA TUGA

Ristorante

Descrizione

Ristorante di pesce, terrazza vista mare, aperto tutto l' anno.

Serata Bollito di carne
Venerdi' 24 Gennaio 2020

Siamo tornati con le nostre serate !!!!
A grande richiesta IL BOLLITO di carne alla Tuga
Per prenotazioni 05651796040 - 3408956086
Vi aspettiamo numerosi

Menù

Antipasti

  • Assaggi di Crostini e Salumi Tipici
Primo Piatto
  • Tortellini in Brodo
Secondo Piatto
  • Gran Bollito misto di carne servito con Verdure al Vapore,
  • Giardiniera e salse varie
Dolce
Caffè

30€ a persona bevande escluse
Prenotazione obbligatoria


MENU

Antipasti di Mare

• Il Mare Caldo con verdure croccanti, pane tostato e olio Evo
• Il Polpo Dorato e le verdure di stagione e la sua maionese
• La Nostra visione del Baccalà due assaggi in diverse cotture
• La Tartara di Tonno pinna gialla
• A piacere dello Chef

Antipasti di Terra

• La Tartara di Manzo con gelato al parmigiano e uovo marinato
•Il Maiale sott’olio con fagioli cannellini e cipolla glassata
•Il Tortino di verdure di stagione con salsa al pecorino e pinoli tostati

Primi di Mare

• Gli Spaghetti con Vongole veraci
• Le Linguine della Tuga, polpo, pomodorini confit, polvere di cappero
• I Ravioli di Mare con ragù bianco di seppie calamari e pomodorini confit
• Gli Strigoli con Tonno fresco concassè di pomodorini e polvere di olive taggiasche
• Gli Spaghetti alla Chitarra con pomodorini confit e pesce bianco

Primi di Terra

• Lo Spaghetto al Pomodoro, basilico e olio Evo
• Le Pappardelle al Ragù bianco di Cinta Senese, pomodorini confit e erbette di stagione
• I Ravioli Maremmani burro e salvia

Secondi di Mare

• I Calamari alla griglia
• Acquapazza della Tuga
• Il Gran Fritto di mare con verdure di stagione
• La Tagliata di Tonno con rucola e pomodorini freschi
Il Baccalà alla Livornese secondo Noi
• La Zuppetta di Mare cacciuccata con pane tostato agliato

Secondi di Terra

• La Tagliata di Manzo con patate al forno
• La Pancetta di Cinta Senese con verdure di stagione

Frutta e Dessert

• Il Semifreddo alla frutta dello Chef
• Il Tortino di Mele caldo con gelato al fior di latte e pinoli tostati
• Il Parfait al Pistacchio con biscotto di sableè e polvere di meringa
• La Mousse Ghiacciata alla Ricotta pan di spagna e coulisse di fragole
• Il tortino al Cioccolato con cuore morbido e gelato alla crema
• La Nostra crema Catalana
• I Cantuccini Toscani fatti da Noi con il Vin Santo

Indirizzo

Via Trento 2
57027 San Vincenzo (LI)

Orario Invernale

sempre aperti pranzo e cena
da Lunedì a Domenica
12.15 - 14.00
19.15 - 21.30
MERCOLEDI' CHIUSO

Contatti

Tel 0565 1796040

E-Mail: info@ristorantelatuga.it

MAPPA

facebook-immaginejpg 50 pxljpg   instagram icona-50 pxjpg