Indirizzo - Via Vittorio Emanuele II, 1 • 57027 San Vincenzo (LI)
Orario Bar - Tutti i giorni: 09.00 alle 23.00 Martedì CHIUSO
Orario Ristorante - Aperto tutti i giorni Da Lunedì a Domenica • 12.00 - 14.30 - 19.00 - 22.30
Contatti - Tel. 0565 1794242 331 486 4300
CONSEGNA A DOMICILIO
Tutto il gusto dei nostri panini, e dei nostri frutti, direttamente a casa tua. Ordini entro le 19.Telefono 331 486 4300 o messaggio WhatsApp
Descrizione
Il Ristorante Maremma Maiala si trova all'inizio della zona pedonale (lato Sud) di San Vincenzo, a ridosso della fontana, e offre un ambiente tranquillo e confortevole.
È aperto durante tutta la giornata e offre sia il servizio ristorazione che quello di bar.
Ogni mattina dalle ore 9.00, al Bar avrete a disposizioni diverse alternative per una colazione ricca a variegata.
A secondo dei vostri gusti troverete:
- croissant classici
- pancakes
- waffel
- torte
- dolci di nostri produzione.
- insalate
- taglieri
- salumi
- formaggi locali
- panini gourmet
- hamburger di carne maremmana
Tutte le nostre preparazioni sono realizzate con prodotti freschi e locali, per garantire la massima qualità e rendere l'esperienza dei nostri piatti unica nel suo genere.
ANIMALI AMMESSI
POSSIBILITÀ DI CUCINA CELIACA
PIATTI VEGETARIANI o VEGANI SU RICHIESTA
I NOSTRI PIATTI
MENU
ANTIPASTI- gran tagliere di salumi e pecorini toscani
- carpaccio di chianina affumicato con rucola pomodorini e grana
- prosciutto dop toscano con cuore di buratta
- carpaccio di tonno con insalatina e finocchio
- crostini toscani
- mix di fritti sfiziosi (jalapenos, anelli di cipolla, polpette di melanzane, alette di pollo, crocchette di camembert)
- tortelli al ragù di manzo maremmano
- pappardella al ragù bianco di cinta senese e porcini
- pici cime di rapa e pan grattato
- spaghetti alle vongole
- gnocchetti al granchio
- bistecca alla fiorentina
- tagliata di angus
- costine di maiale in salsa bbq
- pollo extra croccante
- salsicce di cinta senese e cime di rapa
- tagliata di pollo pesto e pomodorini confit
- frittura di calamari gamberoni e alici
- ricciola alla griglia con crema di melanzane
- grigliata mista di carne
- Panini con hamburger di manzo maremmano fresco
MAPPA